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Lachsforelle in Meerrettichsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachsforelle in Meerrettichsauce
Kategorien: Fisch, Forelle, Meerrettich
     Menge: 2 Portionen
 
    200    Gramm  Lachsforelle
      1           Meerrettich
                  Reis, Weißwein, Salz, 
                  -- Pfeffer
 
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 Zubereitung: Reis kochen. Weißwein reduzieren lassen. Den Meerrettich 
schälen und reiben. Eine Handvoll davon im Weißwein auskochen lassen.
 Den Fisch entgräten, dritteln, auf der Hautseite mehlieren und
anbraten und zum Weitergaren bei 180 °C in den Ofen stellen.
 Die Meerrettichsauce mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern und
passieren.
 Den Reis abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer wenden. Die Sauce
mit dem Reis und dem Fisch auf einem Teller anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum