Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachsforelle in Meerrettichsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lachsforelle in Meerrettichsauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
    200 g  Lachsforelle
      1    Meerrettich
           Reis, Weißwein, Salz, 
           -Pfeffer
 
 Zubereitung: Reis kochen. Weißwein reduzieren lassen. Den
Meerrettich  schälen und reiben. Eine Handvoll davon im
Weißwein auskochen lassen.
 Den Fisch entgräten, dritteln, auf der Hautseite mehlieren und
anbraten und zum Weitergaren bei 180 °C in den Ofen stellen.
 Die Meerrettichsauce mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern und
passieren.
 Den Reis abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer wenden. Die
Sauce mit dem Reis und dem Fisch auf einem Teller anrichten.
:Stichworte     : Fisch, Forelle, Meerrettich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum