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Lachs-Sashimi-Roll mit weißem Spargel und Estragon-Butter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachs-Sashimi-Roll mit weißem Spargel und Estragon-Butter
Kategorien: Fisch, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
=========================Lachs-Sas====================================
      1     Kilo  Lachsfilet, ohne Haut
      8           Spargel, weiß
    100    Gramm  Tempurateig
      1           Avocado
      1           Gurke
      1     Bund  Kerbel
                  Öl zum Frittieren
 
===========================Estragon===================================
      1     Bund  Estragon
    150       ml  Weißwein
      3           Pfefferkörner
      1           Lorbeerblatt
    150    Gramm  Butter
      1   Dose/n  Ikura-Kaviar
                  Salz
                  Pfeffer
 
=================================RE===================================
                  Lanz kocht # Die perfekte
                  Pfingstküche 29. Mai 2009,  
                  -- von Steffen Henssler.
                  Erfasst von Michael H.  
                  -- Braun
 
 
Lachs-Sashimi-Roll  Lachsfilet in sehr dünne Scheiben schneiden.
Spargel schälen, in Tempurateig geben und in Öl frittieren. Gurke und
Avocado in dünne Streifen schneiden. Die Lachsscheiben mit Gurke,
Avocado, Spargel und Kerbel füllen, einrollen und in gleich große
Stücke schneiden.
 Estragon-Butter  Weißwein mit Pfeffer und Lorbeerblatt in einen Topf
geben und auf die Hälfte einkochen, passieren und die Butter nach und
nach einmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Estragon hacken und in
die Butter geben, aufschäumen, über den Lachs geben und mit
Ikura-Kaviar dekorieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum