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Lachs-Sashimi-Roll mit weißem Spargel und Estragon-Butter

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lachs-Sashimi-Roll mit weißem Spargel und Estragon-Butter
Categories: Vorspeise, Fisch
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------Lachs-Sas------------------------------------
      1 kg Lachsfilet, ohne Haut
      8    Spargel, weiß
    100 g  Tempurateig
      1    Avocado
      1    Gurke
      1 bn Kerbel
           Öl zum Frittieren
 
MMMMM----------------------Estragon-----------------------------------
      1 bn Estragon
    150 ml Weißwein
      3    Pfefferkörner
      1    Lorbeerblatt
    150 g  Butter
      1 cn Ikura-Kaviar
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Lanz kocht # Die perfekte
           Pfingstküche 29. Mai 2009,  
           -von Steffen Henssler.
           Erfasst von Michael H.  
           -Braun
 
Lachs-Sashimi-Roll  Lachsfilet in sehr dünne Scheiben schneiden.
Spargel schälen, in Tempurateig geben und in Öl frittieren.
Gurke und Avocado in dünne Streifen schneiden. Die Lachsscheiben
mit Gurke, Avocado, Spargel und Kerbel füllen, einrollen und in
gleich große Stücke schneiden.
 Estragon-Butter  Weißwein mit Pfeffer und Lorbeerblatt in einen
Topf geben und auf die Hälfte einkochen, passieren und die Butter
nach und nach einmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Estragon
hacken und in die Butter geben, aufschäumen, über den Lachs
geben und mit Ikura-Kaviar dekorieren.
:Stichworte     : Fisch, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum