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Lachs-Sashimi-Roll mit weißem Spargel und Estragon-Butter

4 Portionen

Lachs-Sashimi-Roll

  • 1 kg Lachsfilet, ohne Haut
  • 8 Spargel, weiß
  • 100 g Tempurateig
  • 1 Avocado
  • 1 Gurke
  • 1 Bd. Kerbel
  • Öl zum Frittieren

Estragon-Butter

  • 1 Bd. Estragon
  • 150 ml Weißwein
  • 3 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 150 g Butter
  • 1 Dos. Ikura-Kaviar
  • Salz
  • Pfeffer

REF

  • Lanz kocht # Die perfekte
  • Pfingstküche 29. Mai 2009, von Steffen Henssler.
  • Erfasst von Michael H. Braun

Lachs-Sashimi-Roll Lachsfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Spargel schälen, in Tempurateig geben und in Öl frittieren. Gurke und Avocado in dünne Streifen schneiden. Die Lachsscheiben mit Gurke, Avocado, Spargel und Kerbel füllen, einrollen und in gleich große Stücke schneiden.

Estragon-Butter Weißwein mit Pfeffer und Lorbeerblatt in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen, passieren und die Butter nach und nach einmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Estragon hacken und in die Butter geben, aufschäumen, über den Lachs geben und mit Ikura-Kaviar dekorieren.

Stichworte: Fisch, Vorspeise

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum