Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachs-Salat
Kategorien: Feldsalat, Fisch, Lachs, Salat
     Menge: 2 Portionen
 
    100    Gramm  Feldsalat
    1/2           K. Friséesalat
      1           reife Avocado
    200    Gramm  geräucherter Lachs (in 
                  -- Scheiben)
      4           Wachteleier (hart gekocht)
     50    Gramm  Ketakaviar
 
=============================Salats===================================
      3     Essl. Limonensaft
      1     Teel. Dijonsenf
      1     Teel. Akazienhonig
      6     Essl. Öl
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1           Pr. Cayennepfeffer
      1     Bund  Dill
 
===============================Que====================================
 
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Friséesalat in mundgerechte
Stücke zupfen. Avocado schälen, halbieren, Stein entfernen,
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, Lachs in Streifen schneiden,
Wachteleier halbieren. Alles mit Ketakaviar auf Salattellern anrichten.
Limonensaft, Senf, Honig und Öl verrühren, pikant würzen, über den
Salat verteilen, mit Dillspitzen garnieren, mit Toast servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum