Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Äthiopischer "Fast Food"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Äthiopischer "Fast Food"
Kategorien: Eierspeise, Pikant
     Menge: 2 Portionen
 
      1    mittl. Zwiebel
      2     Essl. Sonnenblumenöl
      2     Teel. Scharfe Paprikapulver
      1       dl  Pürierte Tomate
      1    mittl. Kartoffel; gekocht
      3    klein. Eier
 
==============================Event===================================
                  Hähnchengeschnetzeltes
 
=========================Aufgeschr====================================
                  Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten,
Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pürierte
Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Hähnchen.
Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier in
einem Schälchen mit einer Gabel verrühren, zugeben und zirka zehn
Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle
durchrühren.
 Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum