Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Äthiopischer "Fast Food"

2 Portionen

Zutaten

  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Scharfe Paprikapulver
  • 1 dl Pürierte Tomate
  • 1 mittl. Kartoffel; gekocht
  • 3 klein. Eier

Eventuell

  • Hähnchengeschnetzeltes

Aufgeschrieben von

  • Rene Gagnaux

Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten, Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pürierte Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Hähnchen.

Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier in einem Schälchen mit einer Gabel verrühren, zugeben und zirka zehn Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle durchrühren.

Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).

Stichworte: Eierspeise, Pikant
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum