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Lachs-Carpaccio mit Limettendressing

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachs-Carpaccio mit Limettendressing
Kategorien: Kalt, Lachs, Limette, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    350    Gramm  Lachsfilet am Stück
      2           Limetten; Saft
      4     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
 
==============================Garn====================================
      4     Teel. Keta-Kaviar
      1           Limette; blanchierte Zesten
                  Kerbelblättchen
 
========================Nach Einem ===================================
                  Anton Mosimann 
                  -- aufgeschrieben von Rene 
                  -- Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl zu
einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht bestreichen
und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer bestreuen.
Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit der Sauce bestreichen.
mit Keta-Kaviar, der blanchierten Limettenschalezesten und einigen
gezupften Kerbelblättchen garnieren.
 :Fingerprint: 21499082,101318666,Ambrosia
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum