Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs-Carpaccio mit Limettendressing

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lachs-Carpaccio mit Limettendressing
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    350 g  Lachsfilet am Stück
      2    Limetten; Saft
      4 tb Olivenöl
           Salz
           Schwarzer Pfeffer
 
MMMMM-------------------------Garn------------------------------------
      4 ts Keta-Kaviar
      1    Limette; blanchierte Zesten
           Kerbelblättchen
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           Anton Mosimann 
           -aufgeschrieben von Rene 
           -Gagnaux
 
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und
Öl zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht
bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer
bestreuen. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit der
Sauce bestreichen. mit Keta-Kaviar, der blanchierten
Limettenschalezesten und einigen gezupften Kerbelblättchen
garnieren.
 :Fingerprint: 21499082,101318666,Ambrosia
:Stichworte     : Kalt, Lachs, Limette, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum