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REZEPTANZEIGE

Lachs-Carpaccio mit Limettendressing

4 Portionen

Zutaten

  • 350 g Lachsfilet am Stück
  • 2 Limetten; Saft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Garnitur

  • 4 TL Keta-Kaviar
  • 1 Limette; blanchierte Zesten
  • Kerbelblättchen

Nach Einem Rezept Von

  • Anton Mosimann aufgeschrieben von Rene Gagnaux

Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer bestreuen. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit der Sauce bestreichen. mit Keta-Kaviar, der blanchierten Limettenschalezesten und einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.

:Fingerprint: 21499082,101318666,Ambrosia

Stichworte: Kalt, Lachs, Limette, Vorspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum