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Lachs--Birnen--Timbale

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachs--Birnen--Timbale
Kategorien: Birne, Fisch, Imbiss, P1, Räucherlachs
     Menge: 1 Portion
 
      1           Lauchzwiebel
    1/2     Bund  Dill
      1           Birne
    1/2           Zitrone oder Saft
     50    Gramm  Räucherlachs
      1     Teel. Kapern
      3     Essl. Magerquark
                  Pfeffer
      1           Hand voll Salatblätter 
                  -- (z.B. Eichblatt- oder 
                  -- Eisbergsalat)
      1     groß. Scheibe Vollkornbrot (60 g)
 
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Lauchzwiebel putzen, fein würfeln. Dill fein hacken. Birne vierteln,
drei Viertel längs in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft
beträufeln. Restliche Birne, Lachs und Kapern fein hacken. Mit Quark
und etwas Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Lauchzwiebel und Dill unterrühren. Mit Salatblättern, Birnenscheiben
und Vollkornbrot anrichten.
 Tipp: Füllen Sie die Lachscreme in eine mit Frischhaltefolie
ausgelegte Tasse und stürzen Sie sie auf den Teller.
:               :    395 kcal
:Fett           :      9 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum