Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs--Birnen--Timbale

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lachs--Birnen--Timbale
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Portion
 
      1    Lauchzwiebel
    1/2 bn Dill
      1    Birne
    1/2    Zitrone oder Saft
     50 g  Räucherlachs
      1 ts Kapern
      3 tb Magerquark
           Pfeffer
      1    Hand voll Salatblätter 
           -(z.B. Eichblatt- oder 
           -Eisbergsalat)
      1 lg Scheibe Vollkornbrot (60 g)
 
Lauchzwiebel putzen, fein würfeln. Dill fein hacken. Birne
vierteln, drei Viertel längs in Scheiben schneiden und mit etwas
Zitronensaft beträufeln. Restliche Birne, Lachs und Kapern fein
hacken. Mit Quark und etwas Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer
abschmecken. Lauchzwiebel und Dill unterrühren. Mit
Salatblättern, Birnenscheiben und Vollkornbrot anrichten.
 Tipp: Füllen Sie die Lachscreme in eine mit Frischhaltefolie
ausgelegte Tasse und stürzen Sie sie auf den Teller.
:               :    395 kcal
:Fett           :      9 Gramm
:Stichworte     : Birne, Fisch, Imbiss, P1, Räucherlachs
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum