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REZEPTANZEIGE

Lachs--Birnen--Timbale

1 Portion

Zutaten

  • 1 Lauchzwiebel
  • 1/2 Bd. Dill
  • 1 Birne
  • 1/2 Zitrone oder Saft
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 TL Kapern
  • 3 EL Magerquark
  • Pfeffer
  • 1 Hand voll Salatblätter (z.B. Eichblatt- oder Eisbergsalat)
  • 1 groß. Scheibe Vollkornbrot (60 g)

Lauchzwiebel putzen, fein würfeln. Dill fein hacken. Birne vierteln, drei Viertel längs in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Restliche Birne, Lachs und Kapern fein hacken. Mit Quark und etwas Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebel und Dill unterrühren. Mit Salatblättern, Birnenscheiben und Vollkornbrot anrichten.

Tipp: Füllen Sie die Lachscreme in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Tasse und stürzen Sie sie auf den Teller.

395 kcal
Fett: 9 Gramm
Stichworte: Birne, Fisch, Imbiss, P1, Räucherlachs
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum