Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachs mit Pfifferlingen
Kategorien: Fisch, Lachs, Pfifferling, Pilz
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Lachssteaks (à 150 g)
      1           Zitrone
      2           Schalotten
     20    Gramm  Butter
    200    Gramm  geputzte Pfifferlinge
     60       ml  Weißwein
                  Salz
                  Pfeffer
                  gemahlener Ingwer
    1/2     Bund  Schnittlauch
     60       ml  Schlagsahne
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Lachssteaks mit Zitronensaft säuern und 5 Min. marinieren.
 Die Schalotten pellen und fein würfeln. Butter im Topf auf höchster
Einstellung erhitzen, Schalotten hinzufügen und glasig dünsten.
Pfifferlinge dazugeben und kurz mitdünsten. Weißwein angießen und
aufkochen. Lachssteaks mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und im
Pilzsud 8-10 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 ziehen lassen.
 Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und mit der Schlagsahne in
den Fischsud geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum