Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lachs mit Pfifferlingen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
      2    Lachssteaks (à 150 g)
      1    Zitrone
      2    Schalotten
     20 g  Butter
    200 g  geputzte Pfifferlinge
     60 ml Weißwein
           Salz
           Pfeffer
           gemahlener Ingwer
    1/2 bn Schnittlauch
     60 ml Schlagsahne
           Salz
           Pfeffer
 
Die Lachssteaks mit Zitronensaft säuern und 5 Min. marinieren.
 Die Schalotten pellen und fein würfeln. Butter im Topf auf
höchster Einstellung erhitzen, Schalotten hinzufügen und
glasig dünsten. Pfifferlinge dazugeben und kurz mitdünsten.
Weißwein angießen und aufkochen. Lachssteaks mit Salz,
Pfeffer und Ingwer würzen und im Pilzsud 8-10 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 ziehen lassen.
 Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und mit der
Schlagsahne in den Fischsud geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und
gut abschmecken.
:Stichworte     : Fisch, Lachs, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum