Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen
Kategorien: Hauptspeise, Kochduell, Tomate
     Menge: 1 Rezept
 
=====================Kosten für Zut===================================
      1     Bund  Blattspinat
      1   Schale  Erdbeeren
      1     Glas  Frühlingsrollenteig
    150    Gramm  Lachs
      2           Kiwis
      1   Dose/n  Kokoscreme
      1           Orange
      2           Pak-Choi
      6           Möhren
      1     Glas  Buitoni Spaghetti
      2           Zwiebeln rot
 
====================Weitere Zutate====================================
 
=====================Kochduell Gru====================================
 
===============================Que====================================
 
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
 Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süßer
Spaghetti-Rösti Zubereitung der Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an
Frühlingsrollen Den gewaschenen Spinat und den Lachs würzen und im
heißen Wasserbad dämpfen. Den Frühlingsrollenteig in Vierecke schneiden
und mit etwas Wasser bestreichen. Die Pak-Choi-Blätter, die gewürfelten
Zwiebeln und tournierten Möhren würzen, in Olivenöl anschwitzen, in den
Frühlingsrollenteig füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße
Olivenöl, einen Becher Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Minzblatt garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum