Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen

1 Rezept

Kosten für Zutaten Dm 18,59

  • 1 Bd. Blattspinat
  • 1 Schale Erdbeeren
  • 1 Glas Frühlingsrollenteig
  • 150 g Lachs
  • 2 Kiwis
  • 1 Dos. Kokoscreme
  • 1 Orange
  • 2 Pak-Choi
  • 6 Möhren
  • 1 Glas Buitoni Spaghetti
  • 2 Zwiebeln rot

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süßer Spaghetti-Rösti Zubereitung der Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Den gewaschenen Spinat und den Lachs würzen und im heißen Wasserbad dämpfen. Den Frühlingsrollenteig in Vierecke schneiden und mit etwas Wasser bestreichen. Die Pak-Choi-Blätter, die gewürfelten Zwiebeln und tournierten Möhren würzen, in Olivenöl anschwitzen, in den Frühlingsrollenteig füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Olivenöl, einen Becher Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

Stichworte: Hauptspeise, Kochduell, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum