Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs an Spargelsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lachs an Spargelsoße
Kategorien: Fischgericht, Lachs, P4, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Sparge
    200    Gramm  süße Sahne
      2     Essl. Crème fraiche
    100       ml  trockener Weißwein
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      4           Lachstranchen à 200 g
    200    Gramm  leichte Gemüsebrühe
                  Saft einer halben Zitrone
 
===============================Que====================================
 
 Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig
garen.
Sahne, Crème fraiche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut
abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in der
leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den Fisch aus der
Brühe nehmen und mit Spargel und Soße auf vorgewärmten Tellern
anrichten.
 Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum