Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs an Spargelsoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lachs an Spargelsoße
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Sparge
    200 g  süße Sahne
      2 tb Crème fraiche
    100 ml trockener Weißwein
           Salz
           weißer Pfeffer
      4    Lachstranchen à 200 g
    200 g  leichte Gemüsebrühe
           Saft einer halben Zitrone
 
 Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten
knackig garen.
Sahne, Crème fraiche und Wein zu einer cremigen Soße
erwärmen, den gut abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und
Pfeffer würzen.
 Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in
der leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den
Fisch aus der Brühe nehmen und mit Spargel und Soße auf
vorgewärmten Tellern anrichten.
 Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren  
:Stichworte     : Fischgericht, Lachs, P4, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum