Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lachs an Spargelsoße

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Sparge
  • 200 g süße Sahne
  • 2 EL Crčme fraiche
  • 100 ml trockener Weißwein
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 4 Lachstranchen ā 200 g
  • 200 g leichte Gemüsebrühe
  • Saft einer halben Zitrone

Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen.

Sahne, Crčme fraiche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in der leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den Fisch aus der Brühe nehmen und mit Spargel und Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren

Stichworte: Fischgericht, Lachs, P4, Spargel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum