Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

La Menü a la Jean Marie (2)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: La Menü a la Jean Marie (2)
Kategorien: Dessert, Kochduell, Paprika
     Menge: 1 Rezept
 
=====================Kosten für Zut===================================
      1           Artischocke
      1           Avocado
      2           Kiwis
      1           Orange
      1           Paprika Rot
    500    Gramm  Rote Bete verpackt
      2           Süsskartoffeln
      2           Wachteln
    200    Gramm  Walnüsse
 
====================Weitere Zutate====================================
 
=====================Kochduell Gru====================================
 
===============================Que====================================
 
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
 Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat   : La Menü a la Jean
Marie (3) Dessert  : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung des
Dessert: La Menü a la Jean Marie (2) Zwei Eigelb mit Zucker
aufschlagen. Das Gleiche mit zwei Eiweiß machen.
Eine Handvoll Walnüsse fein mahlen und mit etwasMehl in die Eigelbmasse
rühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. Zwei Förmchen buttern,
zuckern, zur Hälfte mit der Masse füllen, in einen Topf mit heißem
Wasser stellen, und diesen zum Soufflieren in den Ofen stellen. Die
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller
auslegen. Das Souffle in die Mitte stellen und mit Puderzucker
bestäuben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum