Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

La Menü a la Jean Marie (1)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: La Menü a la Jean Marie (1)
Kategorien: Hauptspeise, Kochduell, Paprika
     Menge: 1 Rezept
 
=====================Kosten für Zut===================================
      1           Artischocke
      1           Avocado
      2           Kiwis
      1           Orange
      1           Paprika Rot
    500    Gramm  Rote Bete verpackt
      2           Süsskartoffeln
      2           Wachteln
    200    Gramm  Walnüsse
 
====================Weitere Zutate====================================
 
=====================Kochduell Gru====================================
 
===============================Que====================================
 
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
 Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat   : La Menü a la Jean
Marie (3) Dessert  : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung der
Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Die Artischocke von ihren
Blättern und dem Stroh befreien. Den Boden in Scheiben schneiden und in
Olivenöl mit einer Knoblauchzehe zusammen anbraten. Den Paprika
halbieren, entkernen, würfeln und dazugeben. Die Wachteln auslösen. Die
Brüste, Schenkel und Flügel in Öl braten. Die Süßkartoffeln von ihren
Enden befreien und mit einem Spiraldreher zwei Spiralen herstellen.
Zwei Rote Bete schälen, sehr fein hobeln ,und diese Scheiben auf einem
Teller auslegen. Das Paprikagemüse auf die Rote Bete geben. Die
Kartoffelspiralen in heißem Fett ca. 4 min. fritieren. Die
Wachtelstücke würzen und zu dem Gemüse geben. Die Kartoffelspiralen
salzen und dazugeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum