Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

La Menü a la Jean Marie (1)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: La Menü a la Jean Marie (1)
Categories: Kochduell, Hauptspeise, Paprika
     Yield: 1 Rezept
 
MMMMM----------------Kosten für Zut-----------------------------------
      1    Artischocke
      1    Avocado
      2    Kiwis
      1    Orange
      1    Paprika Rot
    500 g  Rote Bete verpackt
      2    Süsskartoffeln
      2    Wachteln
    200 g  Walnüsse
 
MMMMM---------------Weitere Zutate------------------------------------
 
MMMMM----------------Kochduell Gru------------------------------------
 
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
 Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat   : La Menü a
la Jean Marie (3) Dessert  : La Menü a la Jean Marie (2)
Zubereitung der Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Die
Artischocke von ihren Blättern und dem Stroh befreien. Den Boden
in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe
zusammen anbraten. Den Paprika halbieren, entkernen, würfeln und
dazugeben. Die Wachteln auslösen. Die Brüste, Schenkel und
Flügel in Öl braten. Die Süßkartoffeln von ihren
Enden befreien und mit einem Spiraldreher zwei Spiralen herstellen.
Zwei Rote Bete schälen, sehr fein hobeln ,und diese Scheiben auf
einem Teller auslegen. Das Paprikagemüse auf die Rote Bete geben.
Die Kartoffelspiralen in heißem Fett ca. 4 min. fritieren. Die
Wachtelstücke würzen und zu dem Gemüse geben. Die
Kartoffelspiralen salzen und dazugeben.
:Stichworte     : Hauptspeise, Kochduell, Paprika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum