Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aeppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aeppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)
Kategorien: Geflügel, Huhn, Most
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Brathähnchen,
                  Öl,
                  Salz,
                  Pfeffer,
      4           Zwiebel (Ringe),
      1   Schale  frische
                  Champignons (dickere 
                  -- Scheiben),
                  etwas Apfelmost zum 
                  -- Übergießen
 
===============================Que====================================
 
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle
legen und ca. 25 Min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd
mit Most und dem entstehenden Bratensaft begießen.
 Dazu Apfel-Kartoffel-Gratin servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum