Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aeppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aeppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Brathähnchen,
           Öl,
           Salz,
           Pfeffer,
      4    Zwiebel (Ringe),
      1 pk frische
           Champignons (dickere 
           -Scheiben),
           etwas Apfelmost zum 
           -Übergießen
 
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine
Kasserolle legen und ca. 25 Min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei
abwechselnd mit Most und dem entstehenden Bratensaft begießen.
 Dazu Apfel-Kartoffel-Gratin servieren.
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Most
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum