Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aeppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)

Zutaten

  • 2 Brathähnchen,
  • Öl,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 4 Zwiebel (Ringe),
  • 1 Schale frische
  • Champignons (dickere Scheiben),
  • etwas Apfelmost zum Übergießen

Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle legen und ca. 25 Min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd mit Most und dem entstehenden Bratensaft begießen.

Dazu Apfel-Kartoffel-Gratin servieren.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Most
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum