Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca
Kategorien: Afrika, Innereien, Rind, Tomate
     Menge: 10 Portionen
 
      3     Kilo  Rinderkutteln; in 2,5 cm -
                  -- große Quadrate ge- -
                  -- schnitten
      8           Öl
      1     Essl. Cayennepfeffer
      5           Knoblauchzehen, gehackt
      1     Spur  Koriander, gemahlen
      2           Lorbeerblätter
      1           Pfefferminzstengel, frisch
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2      Ltr. Tomatensauce
 
===============================Que====================================
 
Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter,
Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die
Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten
Backofen bei 170oC in etwa 4 Stunden weichgaren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum