Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca
Categories: Innereien, Rind, Tomate, Afrika
     Yield: 10 Portionen
 
      3 kg Rinderkutteln; in 2,5 cm -
           -große Quadrate ge- -
           -schnitten
      8 cl Öl
      1 tb Cayennepfeffer
      5    Knoblauchzehen, gehackt
      1 pn Koriander, gemahlen
      2    Lorbeerblätter
      1    Pfefferminzstengel, frisch
           Salz
           Pfeffer
    1/2 l  Tomatensauce
 
Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter,
Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die
Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im
vorgeheizten Backofen bei 170oC in etwa 4 Stunden weichgaren.
:Stichworte     : Afrika, Innereien, Rind, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum