Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca

10 Portionen

Zutaten

  • 3 kg Rinderkutteln; in 2,5 cm -große Quadrate ge- -schnitten
  • 8 cl Öl
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Spur Koriander, gemahlen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Pfefferminzstengel, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 l Tomatensauce

Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter, Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 170oC in etwa 4 Stunden weichgaren.

Stichworte: Afrika, Innereien, Rind, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum