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Kürbistorte mit Schokoladenguss

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbistorte mit Schokoladenguss
Kategorien: Kürbis, Oktober, Torte
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Eier
    200    Gramm  Zucker
      1     Teel. Zimt, gestrichen
    200    Gramm  Kürbisfleisch (Hokaido-
                  -- Kürbis)
    1/2           Zitrone, Saft von
    120    Gramm  Mehl
    1/2     Pack. Backpulver
    100    Gramm  geriebene ungeschälte 
                  -- Mandeln
 
================================Gus===================================
    100    Gramm  Vollmilch-Kuvertüre
    100    Gramm  dunkle Kuchenglasur
 
===========================Zum Gar====================================
     35    Gramm  grüne Kürbiskerne
 
===============================Que====================================
 
Eier, Zucker und Zimt cremig rühren.
 Das Kürbisfleisch grob raffeln. Mit Zitronensaft dazugeben und zu
einem Teig verrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen, gleichmäßig
unter den Teig heben. Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte
Springform (26 cm O) füllen, glatt streichen. Die Form auf dem Rost in
den Backofen schieben und backen.
 Für den Guss Kuvertüre und Kuchenglasur klein hacken. In einer
Schüssel im Wasserbad auflösen. Mit einer Palette die Torte gleichmäßig
mit der vorbereiteten Glasur überziehen. Kürbiskerne darüber streuen.
Torte kühl stellen.
 Beigabe: geschlagene Sahne  Backen: Strom 180 °C, Gas Stufe 2-3
(18o°C), Umluft 160 °C ca. 45 Minuten Tipp: Kürbis halbieren, in
Spalten schneiden und die Kerne einschließlich des Fasergeflechtes
abschneiden. Den Kürbis schälen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum