Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbissuppe (Pumpkin soup)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbissuppe (Pumpkin soup)
Kategorien: England, Gemüse, Kürbis, Milch, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      1    mittl. Kürbis
      3      Ltr. Milch
                  Salz
     50    Gramm  Butter
    1/2           Zitrone
    1/2           Apfelsine, Schale davon
                  etwas Zimt
                  Brotcroutons
      2           Eier
 
===============================Que====================================
 
Den Kürbis schälen, durchschneiden, Kerne entfernen und das Fleisch
kleinschneiden. Das Kürbisfleisch in der Hälfte der Milch weichkochen
und anschließend durch ein Sieb streichen. Das Kürbispüree mit Salz und
Butter wieder zum Kochen bringen.
 Den Rest der Milch aufkochen lassen und mit dem Zitronensaft, der
Apfelsinenschale und dem Zimt in das Kürbispüree rühren. Die Suppe vom
Feuer nehmen, Wenn sie etwas abgekühlt ist, die beiden schaumig
geschlagenen Eier unterziehen. Nach dem Einfüllen in die Teller mit den
Brotcroutons bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum