Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbissuppe (Pumpkin soup)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kürbissuppe (Pumpkin soup)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      1 md Kürbis
      3 l  Milch
           Salz
     50 g  Butter
    1/2    Zitrone
    1/2    Apfelsine, Schale davon
           etwas Zimt
           Brotcroutons
      2    Eier
 
Den Kürbis schälen, durchschneiden, Kerne entfernen und das
Fleisch kleinschneiden. Das Kürbisfleisch in der Hälfte der
Milch weichkochen und anschließend durch ein Sieb streichen. Das
Kürbispüree mit Salz und Butter wieder zum Kochen bringen.
 Den Rest der Milch aufkochen lassen und mit dem Zitronensaft, der
Apfelsinenschale und dem Zimt in das Kürbispüree rühren.
Die Suppe vom Feuer nehmen, Wenn sie etwas abgekühlt ist, die
beiden schaumig geschlagenen Eier unterziehen. Nach dem Einfüllen
in die Teller mit den Brotcroutons bestreuen.
:Stichworte     : England, Gemüse, Kürbis, Milch, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum