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REZEPTANZEIGE

Balti-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Balti-Gemüse
Kategorien: Gemüse, Indien, P4
     Menge: 4 Personen
 
      3     Essl. Ghee oder Öl
      1           Zwiebel; gehackt
      1     Teel. Knoblauchpaste
      1     Teel. Ingwerpaste
      2     Teel. Gemahlener Koriander
      1     Teel. Chilipulver
    1/4     Teel. Gemahlene Kurkuma
    1/2           Blumenkohl; in Röschen 
                  -- zerteilt
      2           Kartoffeln; gewürfelt
      2           Karotten; gewürfelt
    150    Gramm  Erbsen; Tiefkühlware 
                  -- aufgetaut
      1    klein. Steckrübe; gewürfelt
    150    Gramm  Grüne Bohnen; in 5 cm lange 
                  -- Stücke geschnitten
     80    Gramm  Mais aus der Dose; 
                  -- abgetropft
      4           Tomaten; gehäutet und klein 
                  -- gewürfelt
                  ; Salz
      4     Essl. Gemüsebrühe oder Wasser 
                  -- (evtl. mehr)
                  Korianderzweige; zum 
                  -- Garnieren
 
===============================Que====================================
 
 1. Das Ghee in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel bei kleiner
Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten andünsten, bis sie
goldgelb ist. Knoblauch- und Ingwerpaste zugeben und 1 Minute dünsten.
Koriander, Chilipulver und Kurkuma zugeben und unter Rühren 2 Minuten
dünsten, bis die Gewürze zu duften beginnen.
 2. Blumenkohl, Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Rübe, Bohnen und Mais
zugeben und unter Rühren 3 Minuten dünsten. Die Tomaten zufügen, salzen
und mit 4 Esslöffeln Brühe ablöschen.
 3. Abgedeckt 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Den
Garzustand gelegentlich überprüfen und, falls die Flüssigkeit zu
schnell verdampft, etwas Brühe nachgießen. Mit Korianderzweigen
garniert servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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