Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbissalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbissalat
Kategorien: Apfel, Kürbis, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Kürbis
      2           Äpfel, sauer; a 160 g
      1           Birne, hart; a 160 g
      1     Bund  Schnittlauch
 
==============================Mari====================================
      3     Essl. Joghurt
    1/2     Teel. Senf
      1           Zitrone: Saft
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Weißer Pfeffer
                  Zucker
                  Ingwerpulver
 
===============================Que====================================
 
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer
Gemüsereibe raffeln. In eine Schüssel geben. Äpfel und Birne auch
schälen, vierteln, entkernen und raffeln. Zum Kürbis geben.
Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Zum Salat
geben. Für die Marinade Joghurt, Senf, Zitronensaft und Öl in einer
kleinen Schüssel verrühren. mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwer pikant
würzen. Über den Salat gießen. Gut mischen. 15 Minuten im Kühlschrank
durchziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum