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Kürbismousse an Himbeersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbismousse an Himbeersauce
Kategorien: Himbeere, Kalt, Kürbis, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
============================Für Die===================================
    300    Gramm  Frische Himbeeren
      1     Essl. Akazienhonig
 
===========================Für Das====================================
    200    Gramm  Kürbispüree
      1     Essl. Akazienhonig
      1     Essl. Grand Marnier; oder 
                  -- Orangensaft
                  Schlagrahm
                  Melissenblättchen
 
===========================Kürbispü===================================
    500    Gramm  Kürbisfleisch; gewürfelt im 
                  -- Dampf garen, dann
                  pürieren. Püree in 
                  -- Spitzsieb oder Gaze
                  gut abtropfen lassen
 
===============================Que====================================
 
Die Himbeeren für die Sauce pürieren und durch ein Spitzsieb streichen,
Honig darunterrühren.
 Für die Mousse Akazienhonig und Grand Marnier (oder den Orangenjus)
unter das Kürbispüree rühren.
 Mit der Himbeersauce auf großen Glastellern einen Spiegel machen.
Einen Tupfer Schlagrahm in die Mitte geben, mit einem Holzstäbchen
sternenförmig ausziehen. von der Kürbismousse mit dem Eisportionierer
Kugeln abstechen und diese auf den vorbereiteten Tellern anrichten. mit
Melissenblättchen garnieren.
 (*) 250 g gut abgetropfter Potimarron-Kürbis (ohne Schale) liefert
rund 200 g Püree.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum