Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbismarmelade mit Äpfeln

Zutaten

  • 500 g Kürbis (geschält,entkernt gewogen)
  • 500 g ungesüßtes Apfelmus (selbstgemacht)
  • Saft und Schale (Abrieb) einer Zitrone
  • 1 kg Gelierzucker

Die Äpfel schälen, entkernen und zerkleinern.

Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.

Stichworte: Apfel, Kürbis, Marmelade
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum