Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbisgratin (mit Schinken, Nudeln und Gorgonzola)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbisgratin (mit Schinken, Nudeln und Gorgonzola)
Kategorien: Gemüse, Gratin, Kürbis
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Kürbisfleisch
      2     Essl. Öl
      2     Teel. Salz
    1/2           Zitrone; Saft
    200    Gramm  Schinken
    300    Gramm  Nudeln
                  Salbei
    150    Gramm  Gorgonzola
    300       ml  Rahm
 
========================Nach einem ===================================
                  Orella 10/1995 Erfasst von 
                  -- Rene Gagnaux
 
 
Kürbis in möglichst kleine Würfel schneiden, in heißem Öl kurz dünsten,
mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Schinken in kleine
Vierecke schneiden.
 Teigwaren in Salzwasser al dente kochen und in einer ausgebutterten
Gratinform verteilen. Gemüse und Schinkenwürfel darüber verteilen.
Gehackten Salbei darüberstreuen. Käse in kleine Stücke schneiden, auf
dem Gratin verteilen und Rahm darübergießen.
 Gratin in den 220 Grad heißen Ofen schieben und 20 Minuten gratinieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum