Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbisgratin (mit Schinken, Nudeln und Gorgonzola)

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kürbisfleisch
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Salz
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 200 g Schinken
  • 300 g Nudeln
  • Salbei
  • 150 g Gorgonzola
  • 300 ml Rahm

Nach einem Rezept aus

  • Orella 10/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Kürbis in möglichst kleine Würfel schneiden, in heißem Öl kurz dünsten, mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Schinken in kleine Vierecke schneiden.

Teigwaren in Salzwasser al dente kochen und in einer ausgebutterten Gratinform verteilen. Gemüse und Schinkenwürfel darüber verteilen.

Gehackten Salbei darüberstreuen. Käse in kleine Stücke schneiden, auf dem Gratin verteilen und Rahm darübergießen.

Gratin in den 220 Grad heißen Ofen schieben und 20 Minuten gratinieren.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Kürbis

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum