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Kürbisgeschupptes Talsperrenkarpfenfilet in Butter Ge

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbisgeschupptes Talsperrenkarpfenfilet in Butter Ge
Kategorien: ???
     Menge: 4 Portionen
 
    1/2           Hokaidokürbis
    200    Gramm  Butter
    200    Gramm  Knollensellerie
    200    Gramm  Karotten
      1     Kilo  Kartoffeln
    400       ml  Milch
    100       ml  Sahne
     50    Gramm  Frischer Meerrettich (nach 
                  -- Geschmack)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
                  Muskat
                  Mehl zum Mehlieren
    1/2           Zitrone
           Etwas  Weisswein, den zum trinken
 
===============================Que====================================
 
 Karpfenfilets mit Weisswein und Zitronensaft marinieren und etwas mit
Salz und Pfeffer würzen und dann durch das Mehl ziehen in Butter
goldgelb anbraten mit Hokaidokürbisschuppen belegen und im Ofen bei 150
Grad fertig garen Sellerie und Möhren schälen und in grobe Stücke
schneiden bissfest blanchieren, dann in Butter andünsten und mit
Zucker, Salz, Muskat und weissem Pfeffer würzen Kartoffelpüree aus
gekochten Kartoffeln, Milch, Sahne, Butter und Gewürzen herstellen und
frisch geriebenen Meerrettich unterheben : O-Titel : Kürbisgeschupptes
Talsperrenkarpfenfilet in Butter : > gebraten auf
Sellerie-Karottengemüse und Karoffel- : > Meerrettichpüree
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum