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Kürbisgeschupptes Talsperrenkarpfenfilet in Butter Ge

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kürbisgeschupptes Talsperrenkarpfenfilet in Butter Ge
Categories: ???
     Yield: 4 Portionen
 
    1/2    Hokaidokürbis
    200 g  Butter
    200 g  Knollensellerie
    200 g  Karotten
      1 kg Kartoffeln
    400 ml Milch
    100 ml Sahne
     50 g  Frischer Meerrettich (nach 
           -Geschmack)
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
           Muskat
           Mehl zum Mehlieren
    1/2    Zitrone
           Weisswein, den zum trinken
 
 Karpfenfilets mit Weisswein und Zitronensaft marinieren und etwas mit
Salz und Pfeffer würzen und dann durch das Mehl ziehen in Butter
goldgelb anbraten mit Hokaidokürbisschuppen belegen und im Ofen
bei 150 Grad fertig garen Sellerie und Möhren schälen und in
grobe Stücke schneiden bissfest blanchieren, dann in Butter
andünsten und mit Zucker, Salz, Muskat und weissem Pfeffer
würzen Kartoffelpüree aus gekochten Kartoffeln, Milch, Sahne,
Butter und Gewürzen herstellen und frisch geriebenen Meerrettich
unterheben : O-Titel : Kürbisgeschupptes Talsperrenkarpfenfilet in
Butter : > gebraten auf Sellerie-Karottengemüse und Karoffel- : >
Meerrettichpüree
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum