Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Balsamico-Feigen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Balsamico-Feigen
Kategorien: August, Balsamico, Dessert, Feige, P2
     Menge: 2 Personen
 
      4           Feigen, längs halbiert
    1/2     Teel. Aceto balsamico
     30    Gramm  Schafskäse (z. B. Pecorino 
                  -- Toscano), grob gerieben
 
===============================Que====================================
 
Feigen in die vorbereitete Form legen, Aceto darüber träufeln.
 Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens.
Form herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
 Gratinieren: vor dem Servieren Ofen auf 240 Grad vorheizen. Käse auf
die Feigen verteilen, ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des Ofens
gratinieren, bis der Käse leicht schmilzt, sofort servieren.
 Dazu passt: Ciabatta.
:Zusatz         : 
:               : Gratinieren:
:               : ca. 5 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:Pro Person ca. :     73 kcal
:Pro Person ca. :    307 kJoule
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :      4 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum