Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Balsamico-Feigen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Balsamico-Feigen
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 2 Personen
 
      4    Feigen, längs halbiert
    1/2 ts Aceto balsamico
     30 g  Schafskäse (z. B. Pecorino 
           -Toscano), grob gerieben
 
Feigen in die vorbereitete Form legen, Aceto darüber
träufeln.
 Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens.
Form herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
 Gratinieren: vor dem Servieren Ofen auf 240 Grad vorheizen. Käse
auf die Feigen verteilen, ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des
Ofens gratinieren, bis der Käse leicht schmilzt, sofort servieren.
 Dazu passt: Ciabatta.
:Zusatz         : 
:               : Gratinieren:
:               : ca. 5 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:Pro Person ca. :     73 kcal
:Pro Person ca. :    307 kJoule
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :      4 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
:Stichworte     : August, Balsamico, Dessert, Feige, P2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum