Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Balsamico-Feigen

2 Personen

Zutaten

  • 4 Feigen, längs halbiert
  • 1/2 TL Aceto balsamico
  • 30 g Schafskäse (z. B. Pecorino Toscano), grob gerieben

Feigen in die vorbereitete Form legen, Aceto darüber träufeln.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Form herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

Gratinieren: vor dem Servieren Ofen auf 240 Grad vorheizen. Käse auf die Feigen verteilen, ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des Ofens gratinieren, bis der Käse leicht schmilzt, sofort servieren.

Dazu passt: Ciabatta.

Gratinieren: ca. 5 Min.
Backen: ca. 30 Min.
Vor- und Zubereiten: ca. 15 Min.
Pro Person ca. 73 kcal
Pro Person ca. 307 kJoule
Eiweiß: 4 Gramm
Fett: 4 Gramm
Kohlenhydrate: 5 Gramm
Stichworte: August, Balsamico, Dessert, Feige, P2
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum