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Kürbiscremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbiscremesuppe
Kategorien: Diabetes, Kürbis, P4, Thailand, Vorspeise, Warm
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  Kürbisfleisch
      1           rote Chilischote
      1    klein. Zwiebel
    100    Gramm  Krabbenfleisch
      1           Zitrone
      1     Teel. Fischpaste
    3/4      Ltr. Kokosmilch
                  Basilikum
 
===============================Quel===================================
                  erfaßt von: I.Benerts 
                  -- 08.04.99
 
 
Das Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Chilischote
waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel
schälen und fein schneiden. Die Zitrone heiß waschen und die Schale
abreiben.
 Die Kokosmilch mit den vorbereiteten Zutaten in einem Topf zum Kochen
bringen. Das Krabbenfleisch und die Fischpaste hinzugeben. Bei
mittlerer Hitze etwa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen.
 Für die Einlage einige Kürbiswürfel herausnehmen. Den Rest mit einem
Pürierstab zerkleinern. Nochmals abschmecken und mit frischem Basilikum
und den Kürbiswürfeln servieren.
 :Pro Person ca. :  195 kcal :Pro Person ca. :  816 kJoule :Eiweiß    
:   7 Gramm :Fett      :   16 Gramm :Kohlenhydrate :   6 Gramm
:Broteinheiten :   0
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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