Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbiscremesuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kürbiscremesuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
    300 g  Kürbisfleisch
      1    rote Chilischote
      1 sm Zwiebel
    100 g  Krabbenfleisch
      1    Zitrone
      1 ts Fischpaste
    3/4 l  Kokosmilch
           Basilikum
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           erfaßt von: I.Benerts 
           -08.04.99
 
Das Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Die Chilischote waschen, entkernen und in sehr feine Streifen
schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Zitrone
heiß waschen und die Schale abreiben.
 Die Kokosmilch mit den vorbereiteten Zutaten in einem Topf zum Kochen
bringen. Das Krabbenfleisch und die Fischpaste hinzugeben. Bei
mittlerer Hitze etwa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen.
 Für die Einlage einige Kürbiswürfel herausnehmen. Den
Rest mit einem Pürierstab zerkleinern. Nochmals abschmecken und
mit frischem Basilikum und den Kürbiswürfeln servieren.
 :Pro Person ca. :  195 kcal :Pro Person ca. :  816 kJoule
:Eiweiß     :   7 Gramm :Fett      :   16 Gramm :Kohlenhydrate : 
 6 Gramm :Broteinheiten :   0
:Stichworte     : Diabetes, Kürbis, P4, Thailand, Vorspeise, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum