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Kürbis-Tortelli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Tortelli
Kategorien: Auflauf, Italien, Kürbis, Nudel, P8, Tortellini
     Menge: 8 Personen
 
============================Für den===================================
    400    Gramm  Mehl
      4           Eier
 
==========================Für die ====================================
      1     Kilo  Kürbis
     80    Gramm  Amaretti (Kekse)
    125    Gramm  geriebener Parmesan
      1           Ei, evtl. mehr
    1/2           Zitrone, geriebene Schale 
                  -- von
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
1. Füllung einen Tag vorher zubereiten. Kürbis putzen und klein
schneiden, 20 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben. Von
dem Häutchen befreien, das sich beim Garen gebildet hat und schälen.
 2. Kürbisfleisch pürieren und mit den zerdrückten Amaretti, Parmesan,
einem Ei, Zitronenschale und Salz vermischen. Falls die Zubereitung zu
hart wird, ein weiteres Ei zugeben.
 3. Teig zubereiten wie in Punkt 1 bis 4 des Rezepts "Tortellini der
Emiglia- Romagna" beschrieben. Einen langen dünnen Teigstreifen
ausrollen und in zwei Hälften teilen. Auf eine Hälfte in regelmäßigen
Abständen walnussgroße Häufchen der Füllung geben.
 4. Die andere Hälfte des Teigstreifens drüberlegen, dabei vermeiden,
dass Luftblasen entstehen.
 5. Rechtecke ausschneiden und die Ränder gut andrücken. In reichlich
sprudelndem Salzwasser kochen. Abgießen und nach Belieben würzen.
:Zusatz         : 
:               : Ruhezeit für den Teig:
:               : 30 Minuten
:               : Kochzeit:
:               : 40 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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