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Kürbis-Tomaten-Topf mit Bacon

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Tomaten-Topf mit Bacon
Kategorien: Eintopf, Kürbis, Party, Speck, Tomate
     Menge: 8 -10 Personen:
 
      2     Kilo  Kürbis
    750    Gramm  Möhren
      1     Kilo  Tomaten
      2           mittelgroße Zwiebeln
      2     Essl. Öl (evtl. mehr)
      3     Essl. Gemüsebrühe (evtl. mehr)
    1/2           Bund/Töpfchen frischer oder
                  etwas getrockneter Thymian
     12   Scheib. Frühstücksspeck (Bacon)
                  Salz, weißer Pfeffer, Zucker
      8     Essl. Creme fraîche
 
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Kürbis zerteilen, entkernen, in Spalten schneiden und schälen.
Fruchtfleisch würfeln. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen. Möhren in
Scheiben und Tomaten klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein
würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Kürbis, Möhren und Zwiebel darin
unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten kurz mitdünsten. Mit 2 l
Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und zugedeckt ca. 30
Minuten köcheln.
Thymian waschen, abzupfen. Zum Kürbis geben und alles weitere ca. 5
Minuten köcheln.
Baconscheiben quer halbieren oder dritteln und in einer Pfanne ohne
zusätzliches Fett bei starker Hitze von beiden Seiten knusprig braten.
Kürbis-Tomaten-Topf mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Mit
Bacon anrichten und mit je einem Klecks Creme fraîche servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 50 Min.
:               :    220 kcal
:               :    920 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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