Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Tomate-Chutney

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kürbis-Tomate-Chutney
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Kürbis
    300 g  Tomaten
           ;Salz
      2 lg Zwiebeln; in Scheiben
      2    Knoblauchzehen; in Stiften
      1 ts Senfpulver
      1 ts Pfefferkörner; zerstossen
      1    Zimstange
    250 ml Essig
    200 g  Brauner Zucker
 
 Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen),
schälen und würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze
schneiden. mit wenig Salz bestreuen und in einem Sieb etwas abtropfen
lassen.
 Alle Zutaten in eine Pfanne geben und langsam zum Kochen bringen. Bei
schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney
dicklich wird.
 Gegen Ende der Kochzeit häufig rühren und ständig
beobachten: Es soll nicht zu dick werden, da es sich beim Erkalten noch
verfestigt.
In Gläser abfüllen und gut verschliessen.
:Stichworte     : Aufbau, Chutney, Kürbis, P1, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum