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Kürbis-Schoko-Muffins - Rezept von Konditormeister He

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Schoko-Muffins - Rezept von Konditormeister He
Kategorien: Backen, Muffins
     Menge: 16 Stück
 
    500    Gramm  Muskat-Kürbis (geschält, 
                  -- gewürfelt)
     20    Gramm  Zucker
      1           Orange; den Saft
    100    Gramm  Toastbrot (ohne Rinde, 
                  -- würfeln)
    100       ml  Milch
    140    Gramm  Butter
      1    Prise  Salz
      1     Teel. Vanillezucker
     60    Gramm  Puderzucker
    1/2           Abgeriebene Zitrone
      4           Eigelbe
    100    Gramm  Dunkle Kuvertüre (aufgelöst)
      4           Eiweiß
     80    Gramm  Zucker
     90    Gramm  Walnüsse (gerieben)
     20    Gramm  Mehl
      2     Teel. Zimt
    1/2     Teel. Backpulver
     30    Gramm  Semmelbrösel
      1     Essl. Rum
 
============= KÜRBIS-BIRNENKOMPOTT====================================
      2           Reife Birnen
    150    Gramm  Muskat-Kürbis
     40    Gramm  Kristallzucker
     50       ml  Orangensaft
      1     Essl. Butter
 
===============================Que====================================
 
 1. ) Zubereitung - Kürbis-Schoko-Muffins:  Orangensaft und Zucker
aufkochen, Kürbis zugeben und weich köcheln.
Toast und Milch mischen. Butter, Salz, Vanille, Puderzucker und
Zitronenschale cremig weiß schlagen. Eigelb, Kuvertüre und Toast
untermischen. Eiweiß mit Zucker nicht zu fest aufschlagen und
unterheben. Walnüsse, Mehl, Zimt, Backpulver und Semmelbrösel mischen
und ebenfalls unterheben. Zum Schluss Rum und Kürbis einrühren. Mit
einem Spritzbeutel in Papierhütchen füllen und in Blechförmchen
ausbacken. Im Ofen bei 170 Grad Celsius rund 30 Minuten backen. Als
Serviervorschlag Kürbis-Birnenkompott dazu reichen.
 2. ) Zubereitung - Kürbis-Birnenkompott:  Birnen und Kürbis schälen,
entkernen und in circa ein Zentimeter große Stücke schneiden. Zucker in
einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen, mit Orangensaft ablöschen.
Birnen und Kürbis zugeben und weich dünsten. Fond durch Einrühren der
Butter binden. Das Kompott kalt werden lassen und einen Esslöffel auf
jedes Muffin geben.
 : O-Titel   : Kürbis-Schoko-Muffins - Rezept von Konditormeister : >  
        Heinz-Richard Heinemann
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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